Онлайн заявка на займ
вверх
заказать обратный звонок
закрыть
Появились вопросы? Наши квалифицированные специалисты бесплатно проконсультируют вас

Кредит под залог недвижимости в Тюмени

Тюмень является первым русским городом, который был основан в Сибири. Год его основания – 1586. И на сегодняшний день в нем проживает свыше 700 000 человек. Тюмень имеет важное историческое значение. Здесь много красивых зданий, памятников архитектуры. Они очень гармонично сочетаются с современными постройками и развитой инфраструктурой города. Не удивительно, что его красоты так манят туристов. Ежегодно насладиться прекрасными видами Тюмени приезжает большое количество человек. Поэтому кафе, кинотеатры, рестораны, магазины и другие места развлечений не пустуют.

Чем активней развивается Тюмень, тем больше людей стремится увидеть это великолепие. И, соответственно, тем больше открывается всевозможных развлекательных заведений. Несмотря на то, что каждая ниша уже занята, новичку, при правильном подходе к делу и обеспечении качественного сервиса, тоже найдется свое место на рынке. Но, как это часто бывает, желая открыть бизнес, человек не всегда обладает необходимыми для этого финансовыми возможностями. А где же взять необходимую сумму? Один из вариантов – это получить деньги под залог.

Так бывает, что, занимаясь вопросом открытия бизнеса, человек преимущественно вкладывает, живя на накопленные ранее средства. И далеко не всегда его доход в такие моменты достигает уровня, необходимого для того, чтобы банки кредит под залог недвижимости в Тюмени выдали. Куда обратиться в таком случае? Ведь вряд ли кредит под залог недвижимости в банке выдадут, принимая во внимание занятость открытием бизнеса и прогноз будущих доходов. Прекрасным вариантом может стать частная кредитная компания, которой не принципиален уровень дохода, а также его наличие.

Чтобы получить кредит под залог недвижимости без доходов в Тюмени, обратившись в такую компанию, необходимо минимальное количество документов, которые собираются достаточно быстро. Впрочем, как и принимается решение о том, выдать заем под залог или нет. Как правило, данный вопрос решается в течение одного дня, а то и нескольких часов. Сами же средства будут выданы в течение 3-5 дней с момента подписания договора. Кредит под залог недвижимости в Тюмени в таких компаниях может выдаваться на разных условиях. Сумма кредита, годовой процент и срок возврата – взаимосвязаны. Как правило, сроки и процент определяются после того, как будет согласована сумма.

Примером такой компании является «Кредит Бутик», работающий на рынке кредитования с 2012 года. Здесь вы можете, осуществив залог квартиры, получить средства на бизнес или иные цели на различных условиях.