Онлайн заявка на займ
вверх
заказать обратный звонок
закрыть
Появились вопросы? Наши квалифицированные специалисты бесплатно проконсультируют вас

Кредит под залог недвижимости в Екатеринбурге

Город Екатеринбург, сегодня представляет собой административный, культурный, научный и образовательный центр всего Уральского региона. За свою небольшую историю, которая насчитывает на сегодняшний день чуть менее 300 лет, он претерпел кардинальные изменения, став крупным мегаполисом с населением почти в полтора миллиона человек.

В последнее время город развивается особенно активно. Его красоты, инфрастуктура, возможности привлекают множество людей, которые приезжают сюда не только в туристических целях, но также жить и работать. Несмотря на то, что сегодня в городе работает немало магазинов, ресторанов, кафе, спортивных клубов и прочих развлекательных учреждений, из года в год люди предпочитают открывать новые, поскольку на данные предложения есть спрос. И вполне естественно, если у человека, желающего начать бизнес, возникает вопрос: где можно взять деньги под залог и что можно оставить в качестве залога?

Если человек, который задается этим вопросом, является владельцем квартиры, дома, земельного участка, то он может получить кредит под залог недвижимости в Екатеринбурге в считанные дни. При этом от него не потребуется каких-либо документов, подтверждающих доход. Необходимо будет лишь удостоверить личность, предоставить согласие супруг(а)и о том, что он(а) не против того, чтобы был осуществлен залог квартиры, а также документы, подтверждающие право собственности.

Компаний, которые на сегодняшний день предоставляют деньги под залог недвижимости в Екатеринбурге, немало. Поэтому, можно сказать, что данный рынок насыщен предложениями. Поэтому каждый, кто желает получить кредит на развитие бизнеса или на другие цели и при этом согласен, чтобы квартира под залог была предоставлена, сможет выбрать для себя наиболее оптимальный вариант.

Если банки кредит под залог недвижимости, как правило, выдают, не очень быстро, то в таких частных коммерческих компаниях данный вопрос, как правило, является неактуальным. Решение о том, выдать заем под недвижимость в Екатеринбурге или нет, принимается за один день. А сами средства человек получает в течение нескольких дней, максимум – недели, с момента оформления договора.

«Кредит Бутик» - компания, которая на рынке кредитования находится с 2012 года и предлагает вашему вниманию получение кредита под залог недвижимости на различных  условиях.