Онлайн заявка на займ
вверх
заказать обратный звонок
закрыть
Появились вопросы? Наши квалифицированные специалисты бесплатно проконсультируют вас

Кредит под залог недвижимости в Челябинске

Челябинск – невероятно красивый населенный пункт в Российской Федерации, построенный в далеком 1736 году на берегах реки Миасс. Несмотря на то, что изначально Челябинск основывался, как крепость, на сегодняшний день он имеет статус города и привлекает большое количество людей, среди которых, как туристы, так и те, кто хотят создать свой собственный бизнес.

На сегодняшний день найти какую-либо свободную нишу, которая была бы популярна среди жителей города и отдыхающих – очень сложно. Можно сказать, практически невозможно. Кафе, рестораны, развлекательные центры и прочее – все это присутствует в достаточном количестве. Однако, новые открывающиеся заведения тоже вызывают значительный интерес. И, более того, занимают свое место на рынке. Но любой бизнес требует вложений. Поэтому, начинающие предприниматели, как правило, стремятся взять заем под залог в Челябинске, что позволило бы открыть свое дело.

Мы не случайно говорим о том, что речь идет о получении денег именно под залог. Как правило, в качестве залога используется недвижимость, находящаяся в собственности у получателя кредита. Это может быть квартира, частный дом или же какой-то земельный участок. В таких случаях, зачастую, кредит под залог недвижимости в банке не берется. Человек обращается в частную компанию. Причина такой рокировки проста – экономия времени, которое уходит на получение. Чтобы взять кредит под залог недвижимости в Челябинске в частной компании, требуется минимум документов. Кроме того, такие предприятия, выдающие кредит под залог имущества, предъявляют к получателю минимум требований. В результате этого с момента обращения клиента до момента получения им средств проходит всего несколько дней. Максимум – около недели.

При этом, не будет иметь никакого значения тот факт, работаете вы официально или нет, а также есть ли у вас какой-то доход в принципе. Получить кредит под залог недвижимости без доходов в Челябинске можно, предоставив стандартный пакет документов, удостоверяющих личность, право собственности, согласие членов семьи, информацию о рыночной стоимости. Решение принимается в течение нескольких часов. И если оно будет в пользу клиента, остается лишь согласовать условия и подписать договор, после чего кредитные средства будут выданы в течение нескольких дней.

Взять в Челябинске кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов вы можете в компании «Кредит Бутик», которая работает в этой сфере с 2012 года.