Онлайн заявка на займ
вверх
заказать обратный звонок
закрыть
Появились вопросы? Наши квалифицированные специалисты бесплатно проконсультируют вас

Быстрый кредит под залог недвижимости

В наше время рынок кредитования является достаточно популярным и востребованным с точки зрения потребителя. Впрочем, это и не удивительно. Ведь где можно быстро взять крупную сумму денег в долг? Знакомые, родственники – не самый удачный вариант, да и не у каждого окажется нужная сумма. А вот компании, специализирующиеся на выдаче денег под залог – это наиболее реальные перспективы.

Возможно, сейчас вы удивленно подняли бровь и подумали о том, что ведь банки залогов, как таковых, не берут. Не считая ипотеки, где кредит под залог покупаемой недвижимости выдается. Но в других ситуациях, например, когда речь идет о потребительском кредите или на развитие бизнеса, гарантией возврата кредита являются доходы клиента, подтверждаемые документами.

Если вы так подумали, то вы абсолютно правы. С одной лишь поправкой. Мы ведем речь не о банках, а частных, финансовых компаниях, у которых заем под залог – это единственная специализация или, иными словами, предоставляемая услуга. Чаще всего такие компании называют супермаркетами кредитов. Почему именно так? Этот вопрос рассмотрим подробнее.

Компании, которые выдают кредит под залог недвижимости или автомобиля, стали называться потребителями супермаркетами в первую очередь потому, что процесс обслуживания каждого из них происходит в течение небольшого периода времени. Вопрос получения денег решается, целиком и полностью, в считанные дни, а не недели или месяцы, как в банковских организациях.

Существует несколько факторов, которые обеспечивают такое преимущество по времени. Однако, среди всего этого списка можно выделить основной и самый главный. Он заключается в том, что такие компании не требуют от клиентов документов, подтверждающих их платежеспособность: справки с места работы о заработной плате, справки из банков о состоянии счетов, справки о доходах (если клиент занимается бизнесом). Следовательно, абсолютно не тратится время на проверку человека на предмет платежеспособности или кредитной истории. Все эти длительные процедуры, которые позволяют обезопасить компанию от нечестных получателей кредитов, заменяют автомобиль под залог или же залог недвижимости.

Передача имущества в качестве залога осуществляется по результатам оценки стоимости, а также с соблюдением всех законодательных норм. Вполне понятно, что, предоставив в залог ПТС, непосредственно авто под залог или же недвижимость, получатель кредита будет иметь хороший стимул вернуть взятые средства своевременно. Таким образом, каждый получает желаемое: заемщик – нужную сумму средств, быстро; кредитор – свой процент по кредиту и гарантию его возврата.

В качестве примера компании, которая выдает кредит под недвижимость или деньги под ПТС, можно привести «Кредит Бутик», которая с 2012 года работает в данной сфере и имеет репутацию надежного и честного партнера.