Онлайн заявка на займ
вверх
заказать обратный звонок
закрыть
Появились вопросы? Наши квалифицированные специалисты бесплатно проконсультируют вас

Кредит под залог недвижимости в Перми

Пермь – город Российской Федерации, основанный в далеком 1723 году, с населением более 1 миллиона человек. Ключевой особенностью этого населенного пункта является порт, построенный на реке Каме. Более того, Пермь представляет собой важный узел Транссибирской магистрали. На сегодняшний день этот город с многовековой историей является культурным, научным, транспортным центром Урала. Город развивается серьезными темпами. И не последнюю роль в вопросах его развития занимает частный бизнес.

Из года в год в Перми открываются новые магазины, заведения общественного питания, фитнес клубы, тренажерные залы и другие коммерческие объекты, предназначенные для культурного досуга жителей города, а также приехавших в него туристов. Далеко не всегда владелец нового объекта новичок в бизнесе. Он может быть собственником других ресторанов или клубов. Поэтому, как правило, открытие нового заведения финансируется за счет прибыли, приносимой деятельностью тех заведений, что начали свою работу ранее. Однако, есть и немало новичков, которые в частном бизнесе пробуют себя впервые. И у них, как правило, возникает вопрос, а можно ли взять деньги под залог недвижимости в Перми, не тратя большое количество времени на оформление документов и не подтверждая доход?

Да, можно. В Перми на сегодняшний день работает немало коммерческих компаний, которые готовы предоставить кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов. В качестве недвижимости в таком случае могут выступить квартира, частный дом или земельный участок. Главное, чтобы получающий кредит был собственником. А также, если объект находится в собственности у нескольких человек, все совладельцы были не против того, что берется заем под недвижимость.

Чтобы получить кредит под залог имущества в Перми необходимо, обратившись в такую компанию, предоставить требуемый список документов, а также результат оценки рыночной стоимости объекта. Поскольку именно от него зависит сумма выдаваемого кредита. Решение принимается достаточно быстро – в течение одного дня. А средства выдаются в течение нескольких дней после того, как будет составлен договор, согласно которому квартира под залог попадает. Срок возврата кредита и годовой процент зависят от суммы кредита и оговариваются до подписания договора.

В Перми взять кредит под залог недвижимости вы можете в компании «Кредит Бутик», которая на рынке кредитования работает с 2012 года.